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martes, 26 de noviembre de 2013

¿Aceite? o ¿Joya?

Casualidades de la vida, hacen que conozca una joya, es Aceite de Oliva, y también lo denominamos AOVE, es Oro líquido en su máxima expresión.

Cada día hay marcas de gran calidad que salen al mercado, 
pero es esta que sin conocer el contenido me sorprende por su brillante elegancia.

¿Si he sido capaz de comprar un vino por el diseño de una etiqueta, un digestivo por el diseño de una botella, por que no comprar un aceite por el diseño del envase?

La denominación de origen que le precede no da lugar a duda de su calidad.











Aceite afrutado intenso, con múltiples toques a alloza, alcachofa y a hierba fresca recién segada.
En boca posee un perfecto equilibrio entre aromas amargos, dulces y picante guindilla. El agradable aroma y la linealidad de sus características hacen de éste un aceite bien estructurado.
Un aceite excepcional que ha sido especialmente seleccionado entre los mejores vírgenes extras producidos por la Almazara la Muela, de las primeras aceitunas hojiblanca y picuda provenientes de la subbética cordobesa.

Premios y reconocimientos entre los mejores Virgen Extra del mundo.

Fabricados a mano uno a uno 4.000 frascos al año.



¿hablamos de joya o hablamos de aceite 
que os parece? 


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